Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Качественный массажер полезен для всей семьи
Все салоны красоты Днепропетровска

 
Фестиваль индустрии красоты "Зеркало моды - Днепропетровск- 2015" Фестиваль индустрии красоты
   Какие бы не складывались обстоятельства, главное не когда не останавливаться и двигаться вперед! Под этим лозунгом, мы начинаем новый сезон сети Фестивалей индустрии красоты «Зеркало моды-Украина». В 2015 году Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды» дарит жителям Днепропетровска и области настоящий beauty-праздник! Ждем всех! А Вас ждут: последние новинки, тенденции, выгодные предложения, акции, скидки, розыгрыши, профессиональные конференции, семинары, Чемпионаты, невероятные преображения «у всех на глазах», шоу-показы, около 11 000 посетителей, более 200 участников и это далеко не все…

 
Выставка-форум BEAUTY VISION 2015 Выставка-форум BEAUTY VISION 2015
  4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, м. Нивки, ул. Салютная, 2-б).  Уже третий год подряд мероприятие собирает на своей площадке визажистов, стилистов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов и массажистов. Выставка-форум привлекает внимание многих мастеров и специалистов благодаря насыщенной программе и интерактиву..

 
Выставка "Вселенная красоты и здоровья 2012" Выставка
  На выставке будет представлен широкий спектр товаров и услуг для красоты и здоровья – двух ценнейших даров природы: декоративная косметика, парфюмерия, парикмахерское искусство, средства по уходу за лицом, телом, волосами, маникюр и педикюр, SPA косметика, продукция для здорового образа жизни.
  В рамках выставки традиционно пройдут стендовые презентации по парикмахерскому искусству, секретам правильного использования декоративной косметики, практические уроки по технике макияжа, консультации по уходу за кожей. ...




 
   
Качественный массажер полезен для всей семьи

Качественный массажер полезен для всей семьиПорой хочется размять затекшие мышцы, расслабиться после долгого трудового дня, а времени для посещения массажиста катастрофически не хватает. Как же совместить приятное с полезным? Приобрести домашний многофункциональный массажер для всей семьи. Как сделать правильный выбор корреспонденту «MedPulse.ru» рассказал специалист по механическому массажу европейской компании «CASADA» Дмитрий Мяснянкин.

Кроме классического ручного массажа, сейчас во всем мире широко используются и аппаратные методики. Попробовать их можно в салоне красоты, дома и даже на рабочем месте.

Аппаратный массаж - это общее название целой группы разновидностей массажа, выполняемых при помощи специальных устройств. К таким методикам относятся: вибромассаж, прессотерапия, пневмомассаж, вакуумный, ультразвуковой, механический (например, в массажном кресле) и некоторые другие.

Большинство широко распространенных сегодня устройств для самомассажа - подушки, кресла, накидки, - работают на «чистой механике» за счет встроенных роликов, вращение которых в определенном режиме позволяет достигнуть глубокого разминания мышц, добиться их расслабления, устранить различные блоки и зажимы (триггеры).

Механический аппаратный массаж проводится в качестве лечебной, профилактической и общеукрепляющей терапии и направлен на улучшение функционирования внутренних органов и обновление кожных покровов.

Такие процедуры способствуют стабилизации периферического кровообращения, улучшают трофику тканей, повышают мышечный тонус; позволяют снизить артериальное давление, скорректировать нарушения осанки и справиться с проявлениями целлюлита.

Массажные кресла и подушки помогают эффективно снять усталость. Специальные ролики способны круговыми движениями массировать спину и плечи, или отдельно верхнюю и нижнюю части спины (в зависимости от заданной программы).

К основным преимуществам механического массажа относят возможность более сильного, глубокого воздействия на ткани. Примечательно, что эффект при использовании роликового массажера достигается гораздо раньше и он более выражен, чем при ручном массаже.

Немаловажный плюс и в том, что один и тот же аппарат может быть полезен всем членам вашей семьи. Конечно, высококлассного мастера-массажиста он вряд ли заменит. Но где гарантия, что вам попадется именно высококлассный специалист?

Современные аппараты и массажные кресла позволяют вам выбирать индивидуальную программу лечения, отрегулировать мощность и длительность воздействия на ткани, что делает процедуру комфортной и нетравматичной.

Но имейте в виду, как бы вам ни было приятно, недопустимо выполнять процедуру в течение всего дня. Специалисты-разработчики аппаратов для самомассажа, после ряда исследований пришли к выводу: оптимальное время механического массажа - 20-30 минут, не чаще 2 раз в день.

Этого вполне достаточно, чтобы оказать благоприятное воздействие на организм. Желательно, чтобы во время сеанса, вы сидели в удобной позе, расслабившись, слегка откинув спинку кресла.

Механический массаж может быть использован для различных проблемных зон: шеи, спины, поясницы, ног. Например, существуют роликовые массажеры, предназначенные специально для стоп. Применять их можно и детям (с 4-х лет), например, при комплексной терапии плоскостопия. Если врач ведь рекомендует ребенку обычный массаж, значит, можно прибегнуть и к аппаратным методикам.

Использование роликового массажера поможет размять мышцы, повысить их тонус, а также простимулировать биологически активные точки стопы. При этом усиливается кровообращение в конечностях, улучшается обмен веществ во всем организме. Процедура равносильна массажу от ходьбы босиком по гравию. Роликовое воздействие помогает в детском возрасте скорректировать плоскостопие, а в пожилом - предотвратить отложения солей.

Противопоказания для применения всех видов домашних механических массажеров - от подушек до кресел - практически такие же, как и для ручного массажа.

Нельзя проводить аппаратный массаж при наличии камней в почках и желчном пузыре, при острых воспалительных процессах, гипертонической болезни (кризовое течение), лихорадке, онкологических проблемах.

Противопоказанием также является наличие имплантантов в области позвоночника, остеопороз 4-й степени, операция на позвоночном столбе (если после нее прошло менее 1 года), весовая категория свыше 130 кг (для массажных кресел).

Могут ли некачественные массажеры навредить здоровью? Конечно, как и в случае выбора специалиста в области ручного массажа, к выбору аппаратного массажера необходимо подходить очень осторожно.

Например, в крупных европейских компаниях-производителях массажного оборудования для разработки таких приборов привлекаются не только технические работники, но и специалисты в области мануальной терапии, массажисты и т.д. Все это позволяет производить качественные сертифицированные приборы. Поэтому избегайте подделок и приобретайте массажеры и массажные кресла только у проверенных производителей. Не доверяйте свое драгоценное здоровье компаниям, которые работают всего несколько лет. Немецкая фирма Casada работает на рынке массажного оборудования уже больше 13 лет.

 


  


 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...


4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION

Все салоны красоты Днепропетровска Все салоны красоты Киева
 
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@blesk.dp.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2014 blesk.dp.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@blesk.dp.ua, +38(050)3207633