Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Как стать кудрявой?
Все салоны красоты Днепропетровска

 
Miss Travel Ukraine 2019. Юлия Коренчук Miss Travel Ukraine 2019. Юлия Коренчук
   Уникальный проект - Конкурс Miss Travel Ukraine! Голосование пройдет с 26 марта по 08 апреля. Представляем Юлию Коренчук ! Примите участие в голосовании!

 
Свадебная фотография Свадебная фотография
   Что нового в свадебной фотографии? Как сделать фотосессию незабываемым событием, а фотографии интересными не только молодоженам, их родным и друзьям, но и посторонним зрителям, незнакомым людям? Решением многих творческих фотографических задач занимаются Павел и Наталья Румянцевы.

 
Аппаратная косметология в центре «Линия» Аппаратная косметология в центре «Линия»
   Стремительное развитие косметологии, разнообразие и многонаправленность предлагаемых услуг не расширили перечень физических факторов, известных современной физиотерапии. Сегодня одним из наиболее перспективных и исследованных направлений развития методов аппаратной косметологии является объединение в одной процедуре действия 2-3 физических факторов.
   Электрический ток, ультразвуковая терапия, вакуум и вибрация, высокие и низкие температуры, свет в различных вариантах – все это хорошо известные и давным-давно исследованные факторы влияния на человеческий организм.
   В центре аппаратной косметологии «Линия» используется индивидуальный комплексный подход к назначению аппаратных процедур для сохранения молодости и красоты вашего лица и тела....




 
   
Как стать кудрявой?

Как стать кудрявой?
   Кудрявые волосы встречаются достаточно редко, примерно у 25% людей, хотя у разных народов это число значительно варьируется. Возможно, именно поэтому многие народы еще в древности считали их красивыми, а женщинам с прямыми волосами приходилось прибегать к различным ухищрениям, чтобы и их прически украшали длинные локоны или затейливые завитки.
   Несмотря на то, что мода в наши дни стала относиться к кудрям сдержаннее, тем не менее разные варианты причесок из таких волос по-прежнему актуальны. Ведь, как и в старину, обладательницам локонов легче выделиться из толпы и произвести впечатление романтичной, женственной натуры.
   У современных модниц есть множество способов приобрести кудрявые волосы, даже если природа отказала им в этой милости.

   Бигуди
   Если хочешь быть красивой, надо терпеть – сколько раз в предвкушении бессонной ночи повторяли девушки это изречение, наматывая пряди волос вечером на бигуди. К счастью, положение изменилось. Уже редко женщины ложатся спать в бигудях, ведь сейчас можно сделать кудри значительно быстрее, особенно если использовать бигуди-бумеранги, термобигуди и бигуди-липучки.
   Бигуди-бумеранги сделаны из гибких гладких трубочек, почти не доставляющих неприятных ощущений. Такие бигуди могут иметь различную длину и диаметр, что позволяет создать с их помощью самые разные прически. Все очень просто - на эти приспособления наматываются мокрые волосы, сбрызгиваются специальным спреем для завивки и высушиваются феном.
   Термобигуди лидируют по скорости создания причесок. Их опускают в горячую, почти кипящую воду, а затем наматывают на них сухие волосы. Всего 20–30 минут и локоны на целый день (при дополнительном использовании лака) обеспечены.
   Бигуди-липучки можно использовать как на влажную, так и на сухую шевелюру, однако они не подходят для пышных, густых волос.

   Плойка
   Наряду с бигудями, это – один из древнейших способов сделать волосы волнистыми. Под воздействием тепла волос скручивается, приобретая желаемую спиралеобразную форму. Наши бабушки и прабабушки завивали волосы при помощи щипцов, нагревая их на огне. Сейчас же им на смену пришел простой, но эффективный прибор – плойка. Этот прибор поистине универсален: с его помощью можно подвить концы волос, придав форму стрижкам «каре» или «боб», а можно сделать волосы гофрированными или волнистыми по всей длине.
   Среди многочисленных плоек, имеющихся в продаже, предпочтение следует отдать приборам с керамическим или анодно-оксидным покрытием. Оно меньше травмирует волосы, чем металлическое. Кроме того, следует обратить внимание и на количество насадок (иногда, среди них бывает и «утюжок» для волос). Можно приобрести также плойку-фен.

   Химическая завивка
   Химическую завивку изобрели еще в самом начале прошлого века – в 1906 году, однако в моду она вошла в 20–30х годах. Женщины убедились, насколько практично это новшество (называвшееся также перманент): стоит лишь сходить к парикмахеру, посидеть с волосами, смоченными в специальном химическом составе и накрученными на палочки, и шикарные кудри на несколько месяцев обеспечены. Однако почти сразу стало понятно, что этот раствор чрезвычайно вредно действует на волосы. В попытках избежать негативного влияния было изобретено множество видов химической завивки: кислотная, щелочная, кислотная на основе тиогликолевой кислоты.
   Наиболее безопасными считают нейтральную химическую завивку с добавлением полезного для волос аллантоина, аминокислотную завивку, завивку с протеинами шелка, биозавивку и японскую завивку. Кудри при этом получаются шелковистыми и блестящими, волосы почти не травмируются, а при некоторых видах завивки (например, японской) даже лечатся. Правда, локоны будут держаться меньший срок, чем при обычной «химии», а заплатить за них придеться дороже.

   Как мы видим, в распоряжении современной женщины есть множество способов сделать свои прямые от природы волосы кудрявыми. Но это еще не все. Не так давно появилась информация о том, что во Франции сделано научное открытие, благодаря которому можно изменять прямые волосы в волнистые, и наоборот. Кто знает, вдруг в скором времени вместо визита к парикмахеру нам будет достаточно выпить таблетку и на следующее утро проснуться с копной пышных кудрей.



   Журнал КЛЮЧ


 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...



Все салоны красоты Днепропетровска Все салоны красоты Киева
 
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@blesk.dp.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2019 blesk.dp.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@blesk.dp.ua, +38(097)3091402, +38(095)1703346