Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Все салоны красоты Днепропетровска

 
Фестиваль индустрии красоты "Зеркало моды - Днепропетровск- 2015" Фестиваль индустрии красоты
   Какие бы не складывались обстоятельства, главное не когда не останавливаться и двигаться вперед! Под этим лозунгом, мы начинаем новый сезон сети Фестивалей индустрии красоты «Зеркало моды-Украина». В 2015 году Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды» дарит жителям Днепропетровска и области настоящий beauty-праздник! Ждем всех! А Вас ждут: последние новинки, тенденции, выгодные предложения, акции, скидки, розыгрыши, профессиональные конференции, семинары, Чемпионаты, невероятные преображения «у всех на глазах», шоу-показы, около 11 000 посетителей, более 200 участников и это далеко не все…

 
Выставка-форум BEAUTY VISION 2015 Выставка-форум BEAUTY VISION 2015
  4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, м. Нивки, ул. Салютная, 2-б).  Уже третий год подряд мероприятие собирает на своей площадке визажистов, стилистов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов и массажистов. Выставка-форум привлекает внимание многих мастеров и специалистов благодаря насыщенной программе и интерактиву..

 
Выставка "Вселенная красоты и здоровья 2012" Выставка
  На выставке будет представлен широкий спектр товаров и услуг для красоты и здоровья – двух ценнейших даров природы: декоративная косметика, парфюмерия, парикмахерское искусство, средства по уходу за лицом, телом, волосами, маникюр и педикюр, SPA косметика, продукция для здорового образа жизни.
  В рамках выставки традиционно пройдут стендовые презентации по парикмахерскому искусству, секретам правильного использования декоративной косметики, практические уроки по технике макияжа, консультации по уходу за кожей. ...




 
   
Макияж Весна-2011: Четыре новых образа

Если говорить о весеннем макияже, то классический подход к нему диктует свежую и пастельную палитру. И классику в этом году никто не отменяет. А этот обзор посвящен совершенно новым образам, которые предложены мировыми дизайнерами этой весной. Я выделяю четыре тренда, которые способны превратить ваш ежедневный макияж в модный и нестандартный.

Тренд 1. Яркий рот
Этот тренд может за счет всего одной новой помады изменить вас кардинально. Вы сразу почувствуете весну – яркую и спонтанную. Какие оттенки выбрать, чтобы быть на пике? Не только красные. Фуксия, оранж, морковный красный – эти цвета должны появиться в косметичке тех, кто принимет новый тренд.

А какой макияж в целом? Матовая тональная основа, черная подводка, черная тушь для ресниц. Для дневного макияжа можно подсветить внутреннюю линию роста ресниц белым лайнером, для вечера – только черная подводка и снаружи и изнутри линии роста ресниц.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Fendi, Gucci, показы Spring-2011

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Самые трендовые оттенки в блесках Estee Lauder из весенней коллекции

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Наталья Водянова представляет весеннюю коллекцию макияжа от Guerlain, морковные и ярко-коралловые оттенки помады Rouge G особенно хороши

Для очень смелых девушек тренд можно трансформировать в стиль вамп. Для этого макияжа не обойтись без подводки губ. А вечерний вариант можно украсить блесткой.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Giorgio Armani

Тренд 2. Натуральный мэйкап
Натуральный макияж кочует из сезона в сезон, и не сдает свои позиции. «Зеленый» стиль жизни популярен, именно поэтому натуральность имеет успех. Но мода не была бы модой, если бы не предлагала даже в таком простом образе каждый сезон какую-то изюминку. Этой весной натуральный стиль просит отказаться от бронзеров и излишне теплых оттенков. Обязательные штрихи – консилер, прозрачные румяна, тушь для ресниц, натуральная матовая помада. Как опция – немного теней нейтральных оттенков.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Dolce&Gabbana и Lacoste

Тренд 3. Яркие цветные тени
70-е в новой интерпретации. Особенной цветовой находкой можно назвать образы с показа Christian Dior. Здесь тени были представлены такой же плотности, как помада. И цвета – исключительно новые – фуксия, мята, оранж, циан. С этими оттенками должна обязательно «работать» черная мощная поддержка в виде лайнера и туши, а также безупречный ровный фон, поэтому консилер и тональная основа обязательны.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Christian Dior

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Christian Dior

Несколько иначе тренд представлен в показах Carolina Herrera. Здесь оранжевый выглядит вполне натурально и прозрачно, хотя и является самым ярким цветовым акцентом.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Carolina Herrera

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Carolina Herrera

Яркая фуксия на веках удостоилась внимания в весенней коллекции макияжа Libertine Bohemia от Yves Saing Laurent:

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа

И очень здорово яркие тени проявили себя в некоторых сезонных коллекциях макияжа, здесь визажисты пошли на некий компромисс, и предложили лавандовые и фиолетовые оттенки, которые при всей их яркости всё-таки являются прозрачными. Среди самых красивых лилово-фиолетовых оттенков стоит выделить решения арт-директоров Clarins, Lancome, Collistar.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ коллекции «Neo Pastels» от Clarins

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ коллекции Ultra Lavande by Aaron de Mey от Lancome

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ коллекции Italian Look от Collistar

Тренд 4. Smokey eye
Тени «Смоки» этой весной – более холодные, чем обычно. Никакого коричневого, никакого золота! Серые, можно стальные оттенки, уходящие в голубизну и немного в зелень. Такие Smokey eye в моде. Научиться их делать не так сложно, как кажется. Основа успеха – хорошие тени, лучше матовые и малопрозрачные.

Пожалуй, самые красивые серые «смоки» представили Chanel и Armani на своих показах. Особенно приятно, что и в коллекциях макияжа от этих брендов оказалось место теням и лайнерам для столь сильного мэйкапа.

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Образ Весна-2011 от Just Cavalli и Giorgio Armani

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Меган Фокс - лицо весенней коллекции макияжа от Giorgio Armani, которая представляет продукты для достижения драматических «смоки» глаз

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Девушки с показа Spring-2011 от Chanel

Макияж Весна-2011: Четыре новых образа
Весенняя коллекция макияжа Pearl Makeup Collection от Chanel «поддерживает» идеи Карла Лагерфельда, представленные на показах

Четыре весенних тренда, четыре новых образа, и столько возможностей стать этой весной немного другой!

В статье использованы фото allure.com, style.com, elle.com
Автор: Юлия Шестакова



  


 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...


4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION

Все салоны красоты Днепропетровска Все салоны красоты Киева
 
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@blesk.dp.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2014 blesk.dp.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@blesk.dp.ua, +38(050)3207633