Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Секреты привлекательности
Все салоны красоты Днепропетровска

 
Фестиваль индустрии красоты "Зеркало моды - Днепропетровск- 2015" Фестиваль индустрии красоты
   Какие бы не складывались обстоятельства, главное не когда не останавливаться и двигаться вперед! Под этим лозунгом, мы начинаем новый сезон сети Фестивалей индустрии красоты «Зеркало моды-Украина». В 2015 году Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды» дарит жителям Днепропетровска и области настоящий beauty-праздник! Ждем всех! А Вас ждут: последние новинки, тенденции, выгодные предложения, акции, скидки, розыгрыши, профессиональные конференции, семинары, Чемпионаты, невероятные преображения «у всех на глазах», шоу-показы, около 11 000 посетителей, более 200 участников и это далеко не все…

 
Выставка-форум BEAUTY VISION 2015 Выставка-форум BEAUTY VISION 2015
  4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, м. Нивки, ул. Салютная, 2-б).  Уже третий год подряд мероприятие собирает на своей площадке визажистов, стилистов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов и массажистов. Выставка-форум привлекает внимание многих мастеров и специалистов благодаря насыщенной программе и интерактиву..

 
Выставка "Вселенная красоты и здоровья 2012" Выставка
  На выставке будет представлен широкий спектр товаров и услуг для красоты и здоровья – двух ценнейших даров природы: декоративная косметика, парфюмерия, парикмахерское искусство, средства по уходу за лицом, телом, волосами, маникюр и педикюр, SPA косметика, продукция для здорового образа жизни.
  В рамках выставки традиционно пройдут стендовые презентации по парикмахерскому искусству, секретам правильного использования декоративной косметики, практические уроки по технике макияжа, консультации по уходу за кожей. ...




 
   
Секреты привлекательности

Секреты привлекательности
   Привлекательность в глазах женщины
   Женщины оценивают других женщин объективно, и поэтому их представления о красоте и привлекательности достаточно схожи. Именно поэтому если какая-то женщина нравится другой женщине, то можно быть уверенным, что она будет нравиться и любой другой женщине! И часто для этого уже достаточно просто хорошо одеться и накраситься. Например, обратите внимание, когда кто-нибудь из женщин говорит: посмотрите на эту девушку, как она красиво одета и поэтому красива и привлекательна. Увы, женщины одеваются, в первую очередь, для себя и других женщин. И лишь раздеваются исключительно для мужчин. Мужчина, конечно же, обращает внимание на красивую одежду женщины, однако только отдельные, очень воспитанные мужчины выскажут вслух свое восхищение или хотя бы стон одобрения в адрес вашего нового сногсшибательного платья. Однако вернемся к женщинам. Главным образом, женщины хорошо одеваются для себя и для самоутверждения среди других женщин. В этой области легко можно сделать четкую и подробную кулинарную книгу женской красоты. Есть набор четких инструкций, выполнив которые, можно быть уверенной, что вы будете выглядеть и чувствовать себя привлекательной среди любых других женщин (но не мужчин). Все упирается только в финансы и время. Эти каноны красоты и привлекательности можно точно сформулировать и дать четкие, конкретные, подробные во всех мелочах (которые так любят женщины) рецепты: что и как делать, как выразить косметикой глаза и губы, учитывая ваши природные данные, какие духи использовать в этой обстановке и в данное время суток, что делать с вашими волосами в зависимости от типа лица и цвета волос, какой цвет и тон платья будет наилучшим образом гармонировать с оттенком вашей кожи и глаз, каких размеров и форм должны быть ваши аксессуары и, наконец, как завершить свою неотразимость туфлями и педикюром, чтобы стать красивой в глазах другой женщины. Это хорошо знает каждая из вас. И об этом издано огромное количество книг, пылящихся на прилавках книжных магазинов. Следуя их советам, вы станете красивой и привлекательной в глазах только других женщин! Однако женщины стремятся также стать привлекательными и пользоваться успехом у мужчин.

   Привлекательность в глазах мужчины
   Стать привлекательной в глазах мужчины существенно сложнее, поскольку мужчины оценивают женщин субъективно, и поэтому у каждого мужчины свои критерии оценки и для каждого нужен свой индивидуальный подход! Что годится и безотказно работает для одного мужчины, скорее всего, будет совершенно неприменимо для другого! Можно быть красивой в глазах всех женщин. Но нельзя стать привлекательной абсолютно для всех (даже для большинства) мужчин! Так, часто вкусы разных мужчин бывают диаметрально противоположными. Например, половине мужчин нравятся женщины с большим бюстом, тогда как вторая половина предпочитает женщин с откровенно маленькими размерами. Одним нравятся исключительно яркие, красные — революционные — наряды, другим серые мышки. Одни считают красивым только блондинок, другие — брюнеток и т.д. И это главная трудность, с которой сталкиваются женщины в стремлении выглядеть привлекательно для своего единственного мужчины! В этом предмете, искусстве привлекательности у мужчин, трудно (если вообще возможно) дать какие-то конкретные, точные до мелочей рекомендации, справедливые для каждого мужчины. Их просто «не может быть, потому что не может быть никогда». Для каждого мужчины, к сожалению, нужен индивидуальный подход, и поэтому женщине придется немного (или кому-то и много) понаблюдать за ним и выяснить его вкусы и предпочтения. К счастью, количество возможных критически оцениваемых моментов в женщине с точки зрения мужчины не так уж и много... Нужно четко разграничить, какие черты мужчина хотел бы видеть в своей будущей жене и что не существенно или с чем он мирится только в другой женщине, подруге. Подругу он оценивает только по той черте, которая наиболее привлекает его в ней, ее наибольшее достоинство. Он легко мирится с ее недостатками, которые не будут проявляться при соответствующем сужении круга общения. В жене же придется принимать и терпеть все ее недостатки, так как придется общаться с ней постоянно и не уйдешь, когда плохое настроение. Поэтому будущую жену он оценивает по ее недостаткам, прежде всего по самому большому, с его точки зрения. Если вы настроены на длительные, серьезные отношения, то это нужно знать и сразу делать так, как это он хотел бы видеть в своей жене.
   Во-первых, одежда. Мужчины — консерваторы в одежде. Юбка всегда более предпочтительна и привлекательна. Обязательно посмотрите все «ЗА» юбку, прежде чем смотреть эти страницы дальше. Итак, вы в юбке. Для  большей привлекательности эффективно будет сосредоточить его взгляд на какой-либо одной части вашего тела, например, мини или весьма привлекательном декольте. И помните, что возбуждает не полная нагота, а частичная неприкрытость. Очень эффективно и соблазнительно действует красивое нижнее белье. В своем внешнем виде нужно подчеркнуть что-либо одно. Выходя на улицу, вы обычно одеваетесь для себя или других (сослуживцев, посетителей, клиентов ит.д.), в то же время дома надо одеваться для мужа, на его вкус. Например, если он любит на вас мини, то надо носить мини, даже если вы считаете, что у вас некрасивые ноги. Он не должен видеть вашу косметическую «кухню», как вы становитесь красивой: в бигудях, процесс накрашивания ит.д. У вас должны оставаться свои маленькие женские тайны.
   Во-вторых, прическа и косметика на лице. Косметикой следует пользоваться умеренно и рационально. Косметика должна лишь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, и не должна быть заметна. Видимые излишки косметики на женщине воспринимаются мужчиной однозначно: что она — женщина легкого поведения. Длинные волосы в обществе не должны быть полностью распущены, их следует собрать в прическу, может быть, гладкую на 90%. Вообще прическа должна быть дифференцирована в зависимости от времени суток, места пребывания и одежды на вас. Если вы в повседневном обличии или в вечернем платье, то уши следует делать открытыми, это сексуально привлекательно и в то же время строго. Волосы не должны быть распущены, можно сделать некоторую асимметрию прически, любая асимметрия (в прическе, одежде ит.д.) бросается в глаза, заставляет обратить на вас внимание. Если вы в нижнем белье, то только в этом случае можно распустить волосы. Помните, откуда взялось выражение «распущенная женщина» — это женщина с распущенными волосами, у порядочной женщины волосы должны быть собраны. К тому же открытые уши всегда дополнительно сексуально привлекательны. Можно открыть, по крайней мере, одно ухо, что сделает вас весьма соблазнительной. Если у вас крашеные волосы, то их цвет должен быть в естественной гармонии со всем остальным вашим обликом: не бывает негров-блондинов или светлокожей, голубоглазой девушки с черными волосами. Цвет волос должен быть близким естественному.  Так же тон в тон должна быть выбрана вся ваша косметика и одежда. В-третьих,  курение и алкоголь. Многие мужчины спокойно относятся к курению женщин, но очень редкий хотел бы, чтобы его жена курила. То же касается алкоголя, по крайней мере, мужчина хочет, чтобы его жена если и употребляла его, то очень немного. В-четвертых,  привлекательность вашего тела, необходимо ее сохранить и развивать. Если ваша комплекция за время совместной жизни существенно изменилась и вышла за рамки, которые любит мужчина, скорее всего, его сексуальные чувства к вам существенно снизятся. Если вы склонны к полноте, а ваш муж — не любитель пышных форм, то о своей фигуре следует начать не только думать, но и уже следить сразу же, не допуская увеличения веса даже на 1 кг. Всегда нужно быть не только в форме, но и в формах!  И вообще, Идеальная женщина должна быть неприступной для света и куртизанкой в постели.



   Журнал КЛЮЧ


 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...


4-6 февраля 2015 г. состоится выставка-форум профессиональной косметики и оборудования BEAUTY VISION

Все салоны красоты Днепропетровска Все салоны красоты Киева
 
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@blesk.dp.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2014 blesk.dp.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@blesk.dp.ua, +38(050)3207633