Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vectorinfo/domains/vector-info.com.ua/public_html/classes/modules/stat/classes/statistic.php on line 451
 Дизайн интерьера салона красоты
Все салоны красоты Днепропетровска

 
Miss Travel Ukraine 2019. Юлия Коренчук Miss Travel Ukraine 2019. Юлия Коренчук
   Уникальный проект - Конкурс Miss Travel Ukraine! Голосование пройдет с 26 марта по 08 апреля. Представляем Юлию Коренчук ! Примите участие в голосовании!

 
Свадебная фотография Свадебная фотография
   Что нового в свадебной фотографии? Как сделать фотосессию незабываемым событием, а фотографии интересными не только молодоженам, их родным и друзьям, но и посторонним зрителям, незнакомым людям? Решением многих творческих фотографических задач занимаются Павел и Наталья Румянцевы.

 
Аппаратная косметология в центре «Линия» Аппаратная косметология в центре «Линия»
   Стремительное развитие косметологии, разнообразие и многонаправленность предлагаемых услуг не расширили перечень физических факторов, известных современной физиотерапии. Сегодня одним из наиболее перспективных и исследованных направлений развития методов аппаратной косметологии является объединение в одной процедуре действия 2-3 физических факторов.
   Электрический ток, ультразвуковая терапия, вакуум и вибрация, высокие и низкие температуры, свет в различных вариантах – все это хорошо известные и давным-давно исследованные факторы влияния на человеческий организм.
   В центре аппаратной косметологии «Линия» используется индивидуальный комплексный подход к назначению аппаратных процедур для сохранения молодости и красоты вашего лица и тела....




 
   
Дизайн интерьера салона красоты

Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»
   Дизайн интерьера, в местах, где рождается красота и делают все, чтобы вы почувствовали себя в гармонии с собственным телом, должно доставлять настоящее эстетическое удовольствие. Оформление интерьера задает  настроение и подчеркивает индивидуальность заведения, его уровень, опосредованно говорит о качестве предоставляемых услуг. Кроме того, профессионально разработанный и реализованный интерьер салона красоты  должен оптимизировать работу всех сотрудников предприятия с помощью правильного зонирования, использования современного оборудования, комфортных процедурных кабинетов, общих и служебных помещений. В связи с мощным развитием, которое получила сфера красоты и здоровья в последнее время, оригинальные и заслуживающие внимания интерьеры салонов красоты и оздоровительных центров появляются с завидной регулярностью.
   Студия дизайна «Якуша design» с большим удовольствием разрабатывает интерьеры салонов красоты. На счету у студии не так много именно салонов красоты, их всего два, но количество общественных объектов, выполненных этой студией с каждым днем растет. Основные принципы, которыми «Якуша design» руководствуется – новые, интересные решения, бескомпромиссное  качество выполняемых работ, и любовь, вложенная в каждый объект.
 
Примеры работ, выполненные «Якуша design»:
Клуб красоты «Идалия»
Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»
Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»


Спа-центр на баррикадной
Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»
Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»
  
   Проект позволяет вам наглядно увидеть на выполненных с фотографической точностью компьютерных фото-интерьерах все ваши помещения в различных ракурсах. Свой будущий интерьер вы сможете оценить ещё до начала ремонтно-строительных работ. Вы получаете законченный проект в виде альбома со всеми необходимыми чертежами и фотографиями компьютерной визуализации помещений. Содержание работ, выполняемых при разработке дизайн проекта интерьера помещения:
   1 Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций
   2 Варианты планировочных решений (1-2 варианта)
   3 Стилевые и цветовые решения (1-2 варианта)
   4 План после перепланировки
   5 План строительного демонтажа и монтажа в масштабе
   6 План расстановки мебели (1-2 варианта)
   7 План полов, раскладка материалов
   8 План потолков
   9 Схема освещения с привязками
   10 Схема размещения освещения, распределение линий по включателям
   11 План размещения розеток
   12 Разрезы по потолкам каждого помещения
   13 Схема теплого пола
   14 Схема дверных проемов
   15 Схема кондиционирования
   16 Схема развертки кухонного оборудования
   17 План расстановки сан технического оборудования
   18 Развертки ванных комнат с просчетом материала
   19 Развертки стен всех помещений с просчетом материалов и детальные разрезы на все декоративные участки
   20 Спецификация на электрооборудование
   21 Спецификация светильников
   22 Визуализация интерьера в программе 3D Studio Max (2-3 вида на каждое помещение)

   Также возможно ведение авторского надзора.
   Регулярный выезд дизайнера на объект - два раза в неделю, один на стройку, второй за подбором материала или мебели в магазин. Дополнительные выезды согласовываются отдельно.
   Внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков.
   Контроль и консультации выполнения монтажных и отделочных работ.
   Консультация и контроль за соблюдением выполнения данного проекта.
   Подготовка коммерческих предложений с указанием компаний-продавцов.
   Подбор совместно с заказчиком отделочных материалов, мебели и предметов интерьера (выбор напольных и настенных покрытий, столярных изделий, керамической плитки, сантехники, электро-бытовой техники, осветительного оборудования, корпусной и мягкой мебели, декорирование предметами искусства, аксессуарами, подбор текстиля и др.).

Обращайтесь к профессионалам.

Студия «Якуша design», тел: (056) 7447641, (095) 4016710, www.yakusha.com.ua
 
Дизайн интерьера салона красоты. Студия дизайна «Якуша design»


  


 
Driada - мыло ручной работы Driada - мыло ручной работы
  Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное - мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной исключительно "на продажу". Очень часто в подобных случаях производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар...

 
Готовим ноги к лету Готовим ноги к лету
   Шорты, короткая юбка, открытая обувь – кажется, все это мы начнем носить еще нескоро. Но, чтобы к открытию летнего сезона ноги после зимы были в полной готовности, позаботиться об этом надо сейчас. Начнем, не откладывая!
   Наш эксперт – врач дерматолог-косметолог Марина Питерцева.
   Переходим на туфельки
   Сняв с приходом весны сапоги и толстые колготки, мы обнаруживаем: кожа на ступнях и коленях стала более сухой и шершавой. Почему? Причин много: нехватка витаминов (прежде всего солнечного D), свежего воздуха и, признаемся себе честно, когда ноги скрыты от глаз, ухаживали мы за ними не так тщательно. В общем, самое время заняться их восстановлением...

 
Родинки - украшение или потенциальная опасность? Родинки - украшение или потенциальная опасность?
   В разное время к родинкам относились по-разному. Родинка, расположенная выше линии губ, одно время считалась пикантной (отсюда ажиотаж на мушки), потом – уродующей. Сейчас от родинок стараются избавиться, так как больше всего на свете люди боятся дефектов своего тела.
   Надо ли от них избавляться?
   Коричневые точки и пятна на теле человека называют родинками. Народная мудрость говорит, что родинки это своего рода символы, имеющие определeнное значение. Существует множество толков по поводу того, что обозначает та или иная родинка. Но докопаться до истины невозможно: сколько людей, столько мнений. Говорят, если у человека много родинок, то он будет счастлив. Но долгое время родинок даже побаивались, старались не касаться руками, опасаясь чем-нибудь навредить себе. Наука же опровергает утверждения о сверхъестественном происхождении родинок...



Все салоны красоты Днепропетровска Все салоны красоты Киева
 
По любым вопросам, предложениям и замечаниям пишите нам на e-mail: info@blesk.dp.ua или воспользуйтесь формой обратной связи. Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. © 2009-2019 blesk.dp.ua По вопросам размещения информации и рекламы салонов красоты на сайте обращайтесь в отдел рекламы: info@blesk.dp.ua, +38(097)3091402, +38(095)1703346